Quesadillas de Champiñones
Las quesadillas son un platillo muy popular en la cocina mexicana. Esta versión vegetariana con champiñones es fácil de preparar y muy sabrosa. Para hacer las tortillas de maíz necesitarás una prensa de tortilla como esta:
Ingredientes
- 8 tortillas de maíz
- 300 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de cilantro picado
- 1 taza de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lava los champiñones y córtalos en láminas. Pica la cebolla y los ajos.
- En una sartén, agrega aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y los ajos picados y saltea durante 2-3 minutos.
- Agrega los champiñones a la sartén y saltea durante 5 minutos más, o hasta que estén dorados y cocidos.
- Calienta las tortillas de maíz en una sartén o en el horno.
- Coloca una cucharada de la mezcla de champiñones en una de las tortillas y agrega un poco de queso rallado. Cubre con otra tortilla.
- Calienta la quesadilla en una sartén a fuego medio durante 2-3 minutos, o hasta que el queso se derrita y las tortillas estén crujientes.
- Sirve
Comentarios
Publicar un comentario